독립생활기

그냥일상_내스타일데로 먹는 비빔면

1DingDing 2020. 10. 27. 22:32
반응형

안녕하세요~ 딩딩입니다.
저는 비빔면을 너무 좋아하는데요~
비빔면은 역시 팔도~!! 팔도비빔면이죠.

그런데 요즘~
어 이거 괜찮네 싶은, 비빔면

오뚜기 메밀비빔면 이에요.

메밀이라그런지 느낌이 좋았으~
그리고 얼마전에 먹다가 남은
버섯!
저 버섯이 너무 좋아요.

펄펄 끓는 물에
면을 넣고~
2분정도 끓여 끓여~~~

그 사이에 저는
커피를 준비합니다.

얼죽아라서 돌얼음은 항상 냉동실에~
그런데요 ㅠ
저 돌얼음 냉동고에 안 넣어서......
다... 녹아서 물이 되었어요 ㅠㅠ
(블로그 써야지만 생각하고)
얼음을 다시 안 넣다니...


커피도 준비되었고~

표고버섯 투하~!!
비빔면에 버섯을 넣으면 식감이 너무좋아요 ㅎ
탱탱~

여긴 냉동실 이에요~^^
찬물로 행군 다음 저는 냉동실에 1-2분 둡니다 ㅎ
비빔면은 시원해야 맛이 더 좋아지는, 느낌적인 느낌

이건 ㅋ 냉장고에 있는 ㅋㅋ
나만의 비법소스(?)
딱. 한방울만 더 넣어줍니다.

신나게 비벼서 ~~

깨도 살살 뿌려주면 끝!!

크하 매콤~쫀득~탱글~고소!

자알 먹었다~!!

운동가야하는데.. 가기는 싫고ㅠㅠ

가야겠죠??
네~ 저는 운동다녀올게요~
오늘도 읽어주셔서 감사합니다.

폰으로 쓰는데~
폰으로 포스팅 하는것도 편하고 좋네여^^

728x90
반응형